登录 注册

3万

总积分
角色名称
菩提
大区
女王镇|电信
很6哦小兄弟
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
小钱少爷
大区
女王镇|电信
关于建议一,我个人的看法是不是S+机制导致玩家分层,其内在因素其实就是“大佬”不想带“萌新”,S+一周打一次就可以了,但你会发现很多人在红本出来前会加次数打君主,但加次数打君主的时候依然是“来S+选手速刷”,更讽刺的是红本刚出来的时候“带不动啊,我们都只能自强”和緑具人活动出现后的“来可以输出的萌新?来蓝光萌新?”
个人强烈支持建议三,不带拉倒,找个小伙伴一起自强一起锤BOSS比躺着看大佬有意思多了。
\(^o^)/~
Lv.7扎昆

总积分
大区
射手村|多线
加油!!!!!!!!!!!!!!
欧气满满
回复 使用道具 举报
Lv.4船长

总积分
角色名称
囧囧
风中的霰 发表于 2019-10-31 15:32
针对楼主所说的情况,作为游戏设计者的角度,我来给你分析一下:
①楼主认为S+奖励的问题,那东西不是原罪 ...

最近没怎么看论坛,感谢你的回复,
作为一个玩家角度考虑
其实日常本耗时问题一开始就纯在,横向对比其他游戏,冒险岛二目前必要打的副本已经非常少的了,如果把次数压缩到一次,我担心太多玩家因为无事可做而弃坑,现在有一种说法,大部分玩家都会因为在玩到第3个月左右因为无事可做弃坑,这已经成为一个普遍现象了,如果缩减副本就一定要调整副本血量,延长通关时间,但是现在冒险岛2的boss设计如果在调高血量,会变得更加无聊,会感觉在一直打木桩的感觉。
         这个平衡不好把握我也不敢乱提意见。所以我觉得虽然取消S+不能解决根本问题,但是缓和目前的断层还是可以的。
      还有就目前的难度设置,300W的队伍除非是固定队伍,想拿扎昆S+基本不可能,君主勉强能挑战一下,以前那300W的队伍去试过扎昆,一般也要10分钟才能通关,要到S+太难了,现在的冒险岛2的萌新人数无法支撑随随便便就凑出一队熟练队伍。
     所以才想加个招募机制,其实我觉得如果有招募机制,我的①②都可以不要了,萌新如果能找到队友,即使没有开荒奖励,即使没有S+的那点蚊子腿也一样能快乐的玩游戏
                                                                           感谢层主的回复,我也学到了很多

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

总积分

往事不堪回首

角色名称
山禾与宴
大区
射手村|多线
看着好像还是可以的
你是我最疼爱的人呀