登录 注册
123下一页

1万

总积分

喵喵喵喵喵

角色名称
冰月
大区
女王镇|电信

【困难蓝鲁克】——右系辅助牧师

登录/注册后可看大图

技能加点和魔方选择:在视频中有,大家可以参考哦!

登录/注册后可看大图

打本小细节:
1、牧师首选装备问题,爱丽儿之翅、诅咒扎昆、火蜥蜴徽章不能少
2、牧师第一波爆发顺序,进门->2段位移->神圣领域->正义之光->魂鸟3层放蓝阵(11级蓝阵手套最好要有)->换武器攻手套
3、米字火躲避小技巧,站在BOSS身边9格,不会有扣血的debuff
4、柱子问题,柱子出了优先清,一般靠近柱子,用神圣波电3下就能清掉(重中之重)
5、牧师挂破防BUFF问题,正义之光和神圣领域破防要保持不断(视频中我也失误了,漏了2次)
6、牧师补增伤BUFF问题,大金猪和超强治愈BUFF不能断
7、牧师审判之盾保命问题,如果柱子不能及时清掉,BOSS会触发炸全屏效果,可以开1转10级的审判之盾,可以保一条命
8、牧师十字架控怪问题,如果有蓝怪漏进中间(输出领域)前,可以使用1转十字架可以控怪9~10秒。
9、狂暴阶段拉蓝怪问题,狂暴模式比较容易死,因为BOSS伤害会比较高,优先清柱子,让蓝头的人在最外边绕圈,这时候蓝头最好就别贪输出了
10、宠物自动吃药问题,宠物90%设置3600白药水,宠物50%设置50%生命药水,另外把超级活力药草(橙草)拖到快捷栏手动吃
11、永恒冰花问题,建议10层以上且存活环境有压力的时候即使使用,早用早CD
12、蓝阵的释放问题,基本有蓝就能放,但是建议在优先清柱子的基础上,关于蓝阵的释放位置视环境杂乱程度而定
13、关于BOSS身上攻击BUFF,红怪不清或者清得慢,会给BOSS上攻击BUFF,最多200层,激光和拍地都会秒人(务必集火红怪)
14、牧师保C位问题,输出位如果15层以上并且永恒冰花没有好的话,建议一直用治愈之环或吃蓝草用神圣波进行保命
15、聚散问题,左手聚右手散,**OSS手势判断聚散,聚散不能乱,聚散是最容易死人的,也是最低级的错误
16、激光问题,无敌和无敌药可能档,牧师的位移可以无伤无BUFF穿,穿激光需要留体力
17、建议在狂暴阶段之前(1.8we)不要死,把死亡次数都留在狂暴阶段

最后,祝大家顺利通关困难蓝鲁克哦!(多打多练多磨合多坐牢

登录/注册后可看大图

清晰点我!

(以上B站视频需要手动点到牧师视角哦,我也不知道为什么引用不了!)

登录/注册后可看大图

大家有问题和建议可以在下面留言哦!

登录/注册后可看大图

点评与评分

已有 4人评分 内容 时间 操作
AO牌白熊 白咩, 牧師的希望 金币 +5 蘑菇币 +5
火焰猫燐 带我打本吗 金币 +1 蘑菇币 +1
吉茵珂絲丶 带我打本吗 金币 +1 蘑菇币 +1
妖精 带我打本吗 金币 +1 蘑菇币 +1
降临

1万

2万

总积分

妖猫之宿

角色名称
黄金妖精
职业
厨师
大区
女王镇|电信
这么强也不呆呆窝
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6炎魔

总积分

鈴蘭

角色名称
花兔丶
大区
明珠港|多线
带带我带带我。。。
没了。
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
天光云影
大区
女王镇|电信
十年生死两茫茫,五年生死一茫茫

1万

总积分

茶会

大区
女王镇|电信
你456了吗
[img]https://bbs.mxd2.qq.com/https://bbs.mxd2.qq.com/static/image/smiley/mxdgif/mxd_landelini.gif
回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划