登录 注册

总积分
角色名称
蓬斯莱星人
黑羽的电脑不修改文件都卡的不敢打副本,而且他认为没改文件的人最后只有卡弃游一种结果,我是靠换电脑解决的

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
蓬斯莱星人 发表于 2021-1-11 12:00
黑羽的电脑不修改文件都卡的不敢打副本,而且他认为没改文件的人最后只有卡弃游一种结果,我是靠换电脑解决 ...

没错,科技真牛X,科技改变世界。我黑羽大魔王那么穷哪有钱换电脑,所以只能跟上科技的步伐。没改真全屏前,我FPS也就30不到;改完后,我FPS稳定80左右,切图最多3秒。爽到飞起。
最后,欢迎星哥加入科技大队

总积分

小甜心

大区
明珠港|多线
你是真的脑子有问题。。。。。语音包这个东西,本来就再允许更改范围之内。很多游戏都能改;
你怎么就抓到个什么东西,就疯狂咬人啊。。。不好好做人,一定要当

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

1万

总积分

欧洲人

角色名称
Ch丿耍性子i
大区
绿水灵|多线
丶筱筱筱筱筱 发表于 2021-1-11 15:51
你是真的脑子有问题。。。。。语音包这个东西,本来就再允许更改范围之内。很多游戏都能改;
你怎么就抓到 ...

他智商有问题诶。。。

标飞拉胯~~~

总积分
角色名称
蓬斯莱星人
美国大嘛不违法,不代表大嘛无害,另类船消有的是办法包装成没有违法的样子,多虑的人仍然会远离你,被不信任那一刻就是失败的营销

正常玩游戏都会崩溃,你改文件不会增加崩溃率?打本掉了别人等你

开服一堆被bug误封的,解封需要提交数据,你个篡改文件的数据能混过去?

一个人改文件,还没封,就鼓动别人也去改文件,他玩爽了夸夸你,出事了不关你事

无法通过游戏菜单做到的事,自然只能少数人知道,知道了也有半数人拒绝使用,使用的人和不使用的人比伤害就是有失公平的。

不公平不要攀比,要比必须公平,而且不是那种跟不吸大嘛的人比吸大嘛提升了多少的公平,这样违反对方的原则。
真正的公平是,让黑羽不修改文件,顶着30fps比,我顶着20fps两年才换电脑的

白天有工作,下班又带不回家只能加班时间能稳妥打本

我也曾为了不影响游戏搬砖辞了几个工作,很简单,不这么做我的生活就只有工作了。相对的,我的生活更不能只有游戏,而就算生活中只有游戏的人,又不代表玩法师能玩好了,攀比过后全是空虚
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划