登录 注册
1234下一页

总积分
角色名称
蓬斯莱星人

禅语无明你的发言已经证明你知道多少人用挂劝你赶紧说是谁不说就是包庇挂

0.jpg 0.jpg
不然你解释下你所说的你打不出伤害,别人上你的号打吊打t0,是你菜吗

总积分
妈的,下次打本一定进你的队伍。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

总积分
好吧,我承认其实这些都是我
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
闽东炮王
大区
女王镇|电信
打不出这伤害建议回炉
变欧

总积分
角色名称
蓬斯莱星人

2020年伤害异常报告
法师加强后99武器三辅助40秒绿胖1800亿,是谁你们自己猜
法师加强前80武器三辅助50秒雪人1100亿,是谁你们自己猜
法师加强前60武器双辅助2分钟雪人800亿,是谁你们自己猜
法师加强前60武器无辅助不吃药5分钟鸟人1100亿,是谁你们自己猜

第一个是土豆,这么说打不出土豆伤害的都是菜

总积分
职业
法师
你是CH吗?你能做主封号吗?不是CH,又不能做主封号,你就在这BB,还有你算老几,你去举报我啊,说我开挂啊,我特么早在改技前就弃坑了,天天来恶心我。
能不能先提升你的操作技术什么的,你到现在是不是还不知道你自己为什么有那么多人闲着跟你在这BB?装备属性比你高点,伤害比不过人家,就说属性好,装备属性跟你差不多或者比你低的,就说人家开挂或者说冰法和火法不是一个职业,再说了每个人的电脑配置都不一样,打本的FPS也是不一样,伤害自然有高有低,你自己有多双标不知道?天天研究这研究那的,木桩是固定一个位置,BOSS是移动的,能不能熟悉副本机制,自己菜在哪里都不知道,还天天在这里说一堆。别人录个视频看伤害高,自己做不到的事情,就不允许别人做的到?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划