登录 注册
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
豆豆豆沙
大区
莉莉丝|多线
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
豆豆豆沙
大区
莉莉丝|多线
我旧版不会 昨天更新开始就这样 开游戏的0几秒就闪退 重开无效 重启有时候会好

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
364328319 发表于 2020-12-18 02:18
我也是这样 有时候重启下就好了 然后有时候又来 正常的时候都没事 开始闪退后你重开都没用了 ...

我今天试了试,彻底卸载游戏和wegame, 然后在官网右上角那里下游戏本体,之后安装,然后进入游戏不会闪退,但是游戏和画满设置自己调了之后下次登游戏又会有闪退显现,然后再次重装又可以不闪退,很可能是这次更新后游戏里的有些特定设置选项会导致游戏闪退

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
2793626403 发表于 2020-12-18 00:32
太难了 我以为就我一个这样

我今天试了试,彻底卸载游戏和wegame, 然后在官网右上角那里下游戏本体,之后安装,然后进入游戏不会闪退,但是游戏和画满设置自己调了之后下次登游戏又会有闪退显现,然后再次重装又可以不闪退,很可能是这次更新后游戏里的有些特定设置选项会导致游戏闪退

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
吉茵珂絲丶 发表于 2020-12-17 16:25
同闪退 似乎无解 重装无效

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

召唤策划