登录 注册
Lv.7扎昆

总积分
大区
女王镇|电信

就希望官方可以多吸收一下每一位玩家的建议,深入分析可行性后给予落实吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分

崩坏 x 领域

角色名称
祖国的花朵
大区
玩具城|多线
出个武器租赁系统,通过一些途径(任务,打怪,打本等等)以此来获得一种货币,这种货币可以直接兑换有时间限制的+1415橙色装备,让新玩家或者回归玩家可以获得进入红本的门票。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
Lv.7扎昆

总积分
大区
女王镇|电信
781418556 发表于 2019-11-24 23:55
出个武器租赁系统,通过一些途径(任务,打怪,打本等等)以此来获得一种货币,这种货币可以直接兑换有时间 ...

是个办法,但是得限制工作室自动号可以轻易的获取途径,比如限制为:角色满级、物品账号限定,过一定的剧情任务等等。其实现在主要是萌新组不到一起打本,虽然不想说阶层鄙视,但是如果能良好的划分阶层保护区是挺好的,可以按冒险等级划分阶层,每一个阶段有每一个阶段的玩法,一些物品获取只能在这个阶层获取,其实这个冒险等级可以很多玩法,运用的好可以作为限制、分层、一定程度上遏制工作室的一定手段

总积分

鈴蘭

大区
明珠港|多线
我也觉得楼主说的好。(没看XD)

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
面朝大海,春暖花开
Lv.7扎昆

总积分
大区
女王镇|电信
海子 发表于 2019-12-5 17:28
我也觉得楼主说的好。(没看XD)

你很皮。谢谢回复
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

召唤策划