登录 注册

总积分

冒险岛三萌冒险岛三萌冒险岛三萌

角色名称
生物希丶
大区
女王镇|电信

【活动】11.11单身就是没劲?

关闭

亲爱的岛民们大家好!
       啊~
       11月是那么的美好!
       11号是那么的闪耀!
       那么呢论坛也为大家准备了相关的活动
       也希望大家积极参与哦~

登录/注册后可看大图

【活动主题】

感谢/表白游戏内角色或好友或NPC,即可领取奖励

【活动时间】

2019年11月10号~11月13号

【活动内容】

在游戏内与要表白/感谢的对象一起合照并配上文字
       (符合活动要求的图片,不重复,三张图以内,需要展示出两位玩家角色ID)

【活动奖励】

参与奖(仅发帖者获得):(活动)攻击强化灵药*5 (活动)防御强化灵药*5
       幸运奖蘑菇币*10000/人

所有有效参与者都可获得【参与奖】,且【参与奖】与【幸运奖】不叠加

【回复格式】

未按照格式回复的宝贝将不算参与活动哦

1. 论坛UID:
  2. 大区:
  3. 图:
复制代码

【活动规则】

0.请完成论坛游戏角色绑定,11月7日前完成绑定的玩家,可私聊官方群“小希”确认绑定是否成功。
       1. 按照活动截图要求及回复格式参与活动;
       2. 每个论坛账号只可有效参与一次,多次重复回复取消活动资格;
       3. 截图内容严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则取消一切奖励删除处理;
       4. 利用BUG或非法程序获取的截图,将被直接取消资格并会对游戏账号进行相应处罚;
       5. 活动参与回帖的内容必须原创,禁止抄袭他人,一经发现取消活动资格;
       6. 活动期间,若有玩家之间因私人恩怨引起任何争议,一律取消双方活动奖励及参加资格;
        7. 活动结束后留意论坛置顶帖获奖信息,领奖账号、领奖角色与参与活动截图相匹配,尽快领奖!!!

-如有对活动有疑问也可以在这个帖子下回复-

总积分

往事不堪回首

角色名称
山禾与宴
大区
射手村|多线
论坛UID:741 & 4373
大区:射手村
图:
感谢岛2有你,生活有你,身边有你,心里有你,往后余生都是你的~
我们能这么一直笑着,打闹着,过完剩下的几十年。爱你我的小笨猪~
我的生活因你而不一样~

点评与评分

已有 3人评分 内容 时间 操作
我又想起你了 真秀 金币 +1 蘑菇币 +1
英梨梨 求求你做个人吧 金币 +1 蘑菇币 +1
酒馆与猫. 金币 +1 蘑菇币 +1
你是我最疼爱的人呀
已点赞 (16) 回复 使用道具 举报

总积分

蓝银草往事不堪回首

角色名称
Na丶泪儿
职业
邪教法师
大区
射手村|多线
公会名称
往事不堪回首
  • 论坛UID:1062 & 1085
  • 大区:射手村
  • 图:(表白图在最后一张,编了剧情所以多放几张了)

双十一逛街去!叮铃叮铃~~~

买买买~~全都要~~

章鱼小丸子(¯﹃¯)
秀酱就买一个好不好~~~

秀酱:???

我不管我要吃QAQ打滚撒泼哭唧唧
头上撒着钱 就给我买一个小丸子

玩岛2,在茫茫人群中一眼看中你,
强行和小哥哥绑了CP快两年了o(*////▽////*)q
只要一个小丸子,我就跟你到天涯海角

表白我的秀猪!爱你么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
3068310733 真爱 金币 +1 蘑菇币 +1
手撕鸭 邪教法师 Na丶泪儿

已点赞 (7) 回复 使用道具 举报

总积分

往事不堪回首

角色名称
Sy丶爱秀
大区
射手村|多线
论坛UID:1085
图:泪儿~感谢有你的陪伴,不离不弃,岛2有你真好=啾=

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报

总积分

幻想茶会

角色名称
爱宕
大区
明珠港|多线

论坛UID:2214
大区:明珠港

图:
感谢你的陪伴

感谢你的陪伴

感谢你的陪伴

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
央宗同學 金币 +1 蘑菇币 +1
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
ABCD
大区
女王镇|电信
论坛UID:944
大区:女王镇

感谢 一起守护冒险岛 的快乐日子

感谢 一起守护冒险岛 的快乐日子

点评与评分

冒险岛2 嘿嘿 2019-11-11 13:35
在飘忽不可预测的未来里,如果你找到一双翅膀请别忘记带我一起飞去童年。

总积分
角色名称
我深入凛冬i
大区
射手村|多线
论坛UID:UID: 803
图:

点评与评分

茶予i OOOOOOP嘿嘿嘿~~ 2019-11-13 22:29
茶予i 笔芯~~么么哒 2019-11-11 18:23
花鱼i 笔芯哦 2019-11-11 15:55

1万

总积分
角色名称
Hu
大区
女王镇|电信

论坛UID:156
大区:女王镇   
图: