登录 注册

总积分

吃柠檬

大区
女王镇|电信
游戏ID:海边的大怪兽
大区:女王镇
论坛UID:6633
QQ号码:402835304
喜欢的建筑风格+样式:喜欢魔法密林的自然建筑风格,高山流水,绿意盈盈,充满大自然的气息,垂挂的小灯灯,发出像萤火虫般的光芒,乍看之下,这座建筑犹如一位沉睡着的小精灵。建筑以草地,流水建筑方块组成,加以树木,房屋,垂落的藤蔓的点缀。充满了大自然的气息,让人神清气爽。
QQ截图20191112214739.png 以下是我根据魔法密林的感觉,简单建造的我的房子建筑,分享大家\(^o^)/~
这个房子是一个有室内陈设和室外花园结合组成的。盘旋的楼梯,高处的瀑布,屋内温暖如春,屋外满地积雪,好不惬意啊!

分享一下我借鉴的一些参考图片。
[img]h
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
Fairy丶
大区
玩具城|多线

游戏ID :尐魔女丶
大区:玩具城
论坛UID:1362
QQ号码:1023639981
我喜欢的建筑是+喜欢自己琢磨房子,去过的地图还有别人家的建设我都会留意,有喜欢的地方都是我参照的写实本,随便发2个重在参与吗! 心心相印.jpg

水乡

水乡

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
狐小玉
大区
明珠港|多线
小玉 发表于 2019-11-11 16:02
最近才完成的 房子,一个是大佬遗留下来的枫叶主题,另一个古风是自己琢磨的
...

那个枫叶的 ,可妮兔 留下的图纸,谁都可以建把,只要不做交易

1万

3万

总积分
大区
女王镇|电信
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%