登录 注册
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
笑起来很好看
职业
弓箭手
大区
射手村|多线
可以把生活类buff和常驻buff归类显示,比如归类为“其他”,鼠标移动到图标上面再显示buff细节
重申
    我是Roh

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

1万

总积分

空城旧梦

角色名称
花嫁
大区
射手村|多线
我觉得不如将其中的一部分永远变成我们的天赋值属**比如企鹅吧,比如所有家具的buffemmm其实这就是条无底洞的路,根本走不完,不如直接删除了大部分换成我们自身的基本面板吧

总积分

鈴蘭

角色名称
麻豆
职业
刺客
大区
明珠港|多线
公会名称
铃兰
像会员 网吧  社团这种BUFF  没必要在下面显示吧    打本时候 很明显就有问题 蓝阵的BUFF在右边  你魔剑法师弓箭的BUFF就跑左边来了

我个人觉得简单一点  有玩家自身产生的BUFF在右边 队友及其他副本buff在左边  

而那些BOSS或者小怪造成的buff 还不如像地狱君主 显示在头顶呢
加我ID
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
大区
射手村|多线
人物就正中间,上下左右都有不少地方可以随意放啊,像组队伤害统计那样给一个框,自定义显示隐藏就是

总积分
角色名称
派大欣
大区
绿水灵|多线
建议扩展单行显示个数,缩小图标大小等,因为开放3行以上也会影响游戏界面

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
失去信仰的信仰 说的在理 金币 +1
召唤数:4/2000

浏览

评论

• 0.2%

召唤策划