登录 注册
12345下一页

1万

总积分

一切都是骰子女神的決擇。

论坛达人

大区
女王镇|电信

强烈要求岛2开发五子棋游戏

作为一位同时玩岛1和岛2的玩家,在以前岛1故事线还没开发到如现在一样大的时候,最喜欢玩的就是五子棋了。为了弄那小游戏,我跟我哥都特意的去打会掉五子棋的怪物和一堆木头,为的就是在这游戏中多一点别的玩乐,而不是老是打本打怪升级那么无聊枯燥的事。

看着游戏厅一直长存的游戏就只有2个,虽说也是有挑战性,但是这游戏在国服都已经2年有多了,是不是可以真的再开发别的呢?
所以我强烈的希望,
岛2可以弄一个五子棋作为小游戏。

存在的方法我有想2种:

• 五子棋的设定可以跟岛1那样一样也没问题(就算那画质我也OK的),然后就是多设定一个配对的系统,似是PVP的配对系统,每X分钟就会随机配对一次,跟不同的人去玩这样。
  • 在背包上可以像是那种M小游戏一样放在背包,可以我们自己打开跟朋友玩,在限时内进入口就可以一起玩了。

然后作为奖励什么的我倒是没去多想,这对我来说可有可无。首先开发上有一定难度,其次我只是想着开着岛2不只是在挂机或者打本,而是有这些的小游戏我们可以在休闲的时间一起玩,一起娱乐。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
土豆 金币 +15

总积分

鈴蘭

臣附议!!!强烈建议!!!!
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分

臣附议!!!强烈建议!!!!

总积分
角色名称
海鲜拼盘
大区
女王镇|电信
嗯,我觉得还要在添加个围棋象棋!
Lv.7扎昆

总积分

蓝银草

角色名称
白开水
大区
莉莉丝|多线
臣附议!!!冒险岛2自走棋!
召唤数:0/2000

浏览