登录 注册

总积分
角色名称
哈酱
大区
特莱雅|多线
骁无恨 发表于 2020-4-28 19:11
支持必出,虽然明知道策划能听取的概率非常小。其实就算必出也得2年时间,也不会伤到多少现在有扎头的大老 ...

我也是这样觉得,一点盼头都没有哈哈
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
丨糖糖丨
大区
女王镇|电信
我也支持必出,给老玩家留点盼头!
每个人都喜欢主角,但是我们何尝又不是配角。
就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。
没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。
在我离开的那一刻,忘记我,也希望我能忘记你。

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
皮皮蟹 发表于 2020-4-28 20:03
真就是个***了,我都不知道下一步他们该怎么出本,大佬们拿着单手90+双手60+的武器,红扎头,30-250-90+ ...

可以压缩开发成本,继续出翻新副本,50级以前的本还有很多可以翻新,开了这个头以后怕不是就收不住了,毕竟炎魔扎昆pkb已经是用到不能再用了,可以幻之黑炎龙,幻之月光城之类的。。。无限爆炒冷饭本了,然后再搞个史诗黑炎龙护手,史诗黑炎龙戒指,要9000000紫色分解出碎片合成,然后再骚一波操作,对应副本掉落也改成角色绑定,保证一般玩家关服都做不出来。。。

总积分

鈴蘭

角色名称
椰椰子y
大区
明珠港|多线
我有扎头,但我支持必出。

总积分
角色名称
慕斯玖