登录 注册
123下一页

总积分

标飞刀飞武器单手无脑强化,导致其他职业平衡失衡问题第一弹不解决就一直发

不解决就一直发,所谓的职业平衡在哪?修改了标飞刀飞的技能修改的都是没有什么用的技能根本不会对无脑强化单手的人有什么压制,麻烦策划玩一下游戏在做调整可好?
大家都是热爱岛2为什么不能平衡做好,  双手职业辛辛苦苦强化到40+  攻击力还比不上一个单手超越60+的标飞? 所谓的职业平衡到目前为止并没有得到改善,有些职业都已经是玩不成了,标飞刀飞的武器都还不修改,是不是准备吧所有的双手武器职业都变成下水道就好了?身边坚持双手武器的人越来越少,都换号标飞了,以后干脆改名叫镖飞岛吧。唯一能够拉近差距的暴击药现在也产出越来越少,为什么国际服和日服的关服都不能让岛2的管理和领导们得到重视,武器分类乱七八糟,镖飞刀飞武器都能分成两个,街霸拳套就不是两个?   骑士和牧师就不是两个?楼下魔剑法师天天喊加强,能不能领导们给个话,回复一下可好?现在还在坚持的这些玩家们不就期待你们回复一下会修改的吗?以前同样装备下标飞刀飞比双手职业攻击力低有暴击可以弥补,现在攻击力比双手职业高,人家双手职业花很多钱和精力附魔手套都追不上单手无脑强化。那些云玩家麻烦你们别来评论,我只是想职业平衡一些,没有说标飞这职业不对,没脑子的别来喷,如果标飞玩家觉得我针对你们了你们可以无视我,职业平衡了职业多样化才是冒险岛的乐趣,地下城与勇士为什么玩家愿意玩全部职业,因为职业差距不会很大,弱一点的职业也能玩,现在下水道职业还在坚持的还有多少?杠精别来怼,不要说什么下水道职业有打的高的,我就弱弱的问一句有多少,是普遍吗?标飞是普遍。此贴只是第一弹,职业平衡是游戏生存的根本,目前打本组队,排除辅助一大半都是标飞,游戏刚刚开服时玩家问的都是哪个职业好玩,现在新玩家都是直接问哪个职业不是下水道。
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
恋楠
大区
莉莉丝|多线
骂的好呢,加油~
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
Shadow丷Asn
职业
刺客
大区
女王镇|电信
公会名称
女巫与骑士
骂的好,加油^0^~
Lv.6炎魔

总积分
骂的好,加油^0^~
123456789+

总积分

吃货貓貓OvO

角色名称
皮皮少女貓丶
大区
女王镇|电信
你一句我一句标飞明天就嗝屁,你不说我不说标飞永远滴大哥。

一起嗦面不不不?
【策划板块版规传送门】
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

召唤策划