登录 注册
Lv.2黑爵

总积分

策划爸爸加强下符文剑士吧。

现在装备差距不到百分之10的情况下狂战的伤害普遍是符文的1.8倍你说可怕不可怕。打本各种嫌弃。。。小段爆发后续没伤害,持续伤害也不高。在下个版本估计符文就没人玩了。
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
摩卡小王子
大区
女王镇|电信
给魔剑点爆发伤害吧。正常所谓的魔剑不应该是物理伤害转换百分比魔法伤害吗?为啥到了这游戏。物理伤害技能+魔法伤害技能凑在一起就成魔剑了。技能之间没有半点耦合性。给技能附加属性伤害就叫魔剑吗?那不附加属性伤害去看看有伤害吗?你去测测木桩,所有职业的木桩伤害你去看看好不好。你知道爆发伤害的翻倍,和平滑伤害的翻倍伤害差多少吗?

从游戏出,到现在就没见你加强过魔剑。你打本试试去行吗。为啥你总被骂,谁叫你是策划啊。没心没肺的领工资。

你说你弄个你提我改有屁用啊,板块出多长时间了。疫情过后希望你被裁,谁叫你没出息,耳背眼瞎。职业平衡你说搞了多少次了,提升尼玛了。你去问问尼玛,提升了吗。你弄个板块自娱自乐啊,臭**。就骂你,活该被骂,气死你。叫你说话放屁。从当初就弄职业平衡。你是屁股吃饭,嘴放屁吧。这次又发公告了,还平衡,这次平衡前你就被裁,不光裁。你全家都丢工作,叫你说话和放屁一样,真香
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
问就是nmsl
大区
女王镇|电信
要是策划能听的话,早就听了,现在不还是一个样,我魔剑现在是养老玩家
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.4船长

总积分
怕过个版本挂件都当不了了
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
摩卡小王子
大区
女王镇|电信

加强魔剑,策划做个人吧

给魔剑点爆发伤害吧。正常智商所谓的魔剑不应该是物理伤害转换百分比魔法伤害吗?为啥到了这游戏。物理伤害+魔法伤害凑在一起就成魔剑了。
召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

召唤策划