登录 注册

总积分
角色名称
米粉
大区
女王镇|电信
希望一切都好好的
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

3万

总积分

欧洲人

角色名称
A明皇A
大区
明珠港|多线
整一个 首先我希望游戏可以多样化 无论是装备还是副本 还是水晶 技能 各方面 而现在 除 职业不同外 同职业就是一个模型 装备就是一个套路 死板的要命 所以希望可以多样化的装备 比如70橙的时代就挺好 2套 不过希望可以更多 同等级的装备 而水晶方面 希望取消等级限制 让大家有更多样化的佩戴  技能方面么 还是希望出转职 觉醒吧 多些转职选择 每个转职后的技能出一个觉醒技能
在看活动示例说的
  1.低级水晶产出方式 其实对于老玩家低级水晶都满级了 除非你们真的能做到我所说的多样化 那样真的可以增加低级水晶产出也有意义了 而对于新玩家 其实我觉得 可以增加老司机币 或者其他活动币的兑换  
  2.多属性徽章嘛 我觉得还是蘑菇币的礼包制 要不人家花钱买的 你来个金币出售 人家还充什么钱 破坏游戏经济系统  
  3.休闲玩法和副本玩法的平衡 其实说白了就是收益问题 打副本有装备 武器 能提高个人实力 而休闲游戏呢 没什么用 如果可以加入魔方水晶啊 装备碎片 武器碎片首饰碎片等 应该会热闹起来
  4.所谓的绑定  其实我感觉可能以后会真的都不绑定了 或者是有些东西永久固定绑定的 如红装 但是其他都不绑定 ,但是目测 首饰等不会不让你不绑定的 交易丝带那是官方收益呀 你敢取消呀!
  5.宠物背包管理 目前其实看就是如果战斗宠物可以放进观赏宠物的背包里 那就真的很棒了
最后呢 我希望真的可以反馈到韩方 而不是咱国内自娱自乐..............

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
土豆 金币 +10 蘑菇币 +10
弟弟法师 代代版本是法师 代代版本是弟弟 二测进驻国服至今 曾用名 1 对折 2无法无天策划 3目前的
Lv.6炎魔

总积分
职业
法师
活动副本能不能根据进去人的属性(包括更换装备)变动副本难度,这多刺激

总积分

鈴蘭

308629862 发表于 2019-10-24 12:50
活动副本能不能根据进去人的属性(包括更换装备)变动副本难度,这多刺激 ...

这个会存在很多问题哦。。很难搞的

总积分
大区
明珠港|多线
感觉游戏内容比较丰富,却很多没有多的实质作用。导致很多玩家追求高额伤害,缺少了团队的配合。希望能多加强各个职业的功能性,同理加强一下副本的功能的重要性。
也不行~
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

召唤策划