登录 注册
123下一页
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
换血同萌丶学
大区
明珠港|多线

关于岛2提几点建议

第一、关于游戏提几点建议:
1、强烈建议分解强化返还同等材料,不然有点浪费,版本更新之后之前的就不能用了。
2、会员能不能多给点奖励,连wegame给的都是50%的药水,会员才给1200血的药水,说实话太少了,副本券也给少了。
3、64位有时候登录界面一直卡着不动,界面是前置的,会挡住别的窗口,强烈建议改掉。
4、键位的按钮页能不能多一点,能不能使用锁定功能,将某个技能锁定到按键,切换其他技能页时需要重新设置,人物的套装设置能不能再增加几个,不够用。
5、组合技能能不能根据自己的需求组合顺序,有些技能是需要释放先后顺序的,现在的组合技能没有先后顺序的。
6、一直没有解决的问题,就是输入法,因为游戏内需要打字,中文输入法没有切换的状态下,在游戏里使用技能按键时,游戏界面左上角会出现键入字母,严重影响游戏。
7、能不能改掉非战斗状态才能切换套装这个蹩脚的设定,太麻烦了,比如我有爆率掉落装,可是在输出的时候切换不了,需要无战斗状态才能切换,可是我需要输出呀,这个设定太蹩脚了。
8、可不可以增加按钮固定聊天窗口的位置。60级副本魔方之眼不能使用陆地坐骑,建议改掉。邮件系统建议加入一键清除空邮件功能,每天的邮件太多了,不好删除;另外建议加入邮件收藏功能。排行榜有时候没有数据显示。建议回归冒险岛社区app应用。
9、很多游戏都有自定义分辨率和界面大小,可是岛2怎么没有啊,窗口比例固定不自由,建议改进。建议聊天界面可固定位置和窗口大小。
第二关于职业提几点意见:
1、狂战士职业技能血祭,我觉得狂战士应该是吸血才对,自己耗血,太容易死了,关键是攻击成功一次就扣总血量的1%,狂战的攻速高,尤其是暗黑系的更高,很快血就降下来了,虽然血祭说了血量不会降到25%一下,但是25%的血很多boss拍一下就死了,有意义吗?我觉得还是吸血比较合理点。
2、我建议魔方水晶加入组合键功能,魔方水晶打开时,不能使用其他界面。

Lv.4船长

总积分
角色名称
桔梗灬
职业
弓箭手
大区
玩具城
公会名称
茶会
看了第一条就知道你纯属扯淡

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
换血同萌丶学
大区
明珠港|多线
桔梗灬 发表于 2020-1-6 10:15
看了第一条就知道你纯属扯淡

呵呵,有些的确是真的。

总积分
角色名称
Eqiilei
大区
特莱雅|多线
第一条确实大家都想,问题你让循环使用???
Lv.4船长

总积分
谈一下个人看待你这所谓提议的意见:第一条就是吃屁
第二条:现在改了 就算没改 你这个建议我没多大意见
第三条:个人觉得那个登录强制前置也有点恶心 问题嘛  也不是很大 可有可无  64位优化 个人觉得 也有点扯
第四条:1//键位问题 我只是个混子 技能不到6个 加俩魔方 也就8个  完全够用  我不懂 你们有的角色有多少技能要放在快捷栏  你要加 就看人家ch了 还有就是 我游戏好友说的 少放 几瓶药  位置就有了 吃药问题就看你脑子了 -2//你说的那个套装问题 如果是时装个人举的就是吃屁    如果你说的是那个快捷换装的衣架  我觉得ch可以考虑下
第五条:我觉得可以有也可以没有 可有可无 已经给你偷懒 或者手残 你们技能太多 技能cd好了 要放技能提供了便利就不要奢求太多了 或许 给你取消了 组合键 才是最好的
第六条:那个我 就发表一下自己的看法   这个问题说明20%是游戏优化问题30%是输入法问题 50%是你操作问题或者你在切换界面和游戏界面 导致的
第七条:你都说你需要输出 你还切换 掉落装?也许你只是举例    好比 原来的黑屋 p2换扎头一样 现在有的牧师11蓝阵和攻击力加成手套切换     如果是掉落装 我觉得你就是在吃屁 掉落装 副本有加成? 在野外 刷东西你不可能不用吧   难道你还秒切换 多大点输出省点时间?  如果是打本切换输出装备 一般 就一个装备 需要换 并且 大多数人不需要       所以总结 这个就是吃屁
第八条:除了60级魔方之眼副本坐骑之外 我没什么看法以及意见  魔方之眼副本加坐骑 个人认为 你就是吃屁
第九条:你那是还是吃屁
最后就是你说的那俩提议 :1////我觉得你就是吃屁 是不是奶妈 也要加个 可以奶着回蓝?要不要骑士加个格挡后反弹伤害呢
2////你在打本是开着那个魔方界面打本?而不是快捷栏?还是你不会进本前就把魔方换好还是你试伤害觉得这个不行 秒换魔方?    但是 你说的那个 界面再用的时候不能干其他的 我觉得可以优化一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

召唤策划