登录 注册

总积分

初心丷

角色名称
冰風乀
大区
女王镇|电信

关于恢复商城销售变更卷的建议

1.实在没懂当初为什么要商城的变更卷取消掉?这块销售收入不香吗?
2.特别是首饰变更卷,一般首饰没30-40张都搞不到双紫(欧皇请绕道),每周用核心换的那几张真是杯水车薪,要是同时玩好几个角色的就更苦逼了。核心兑换的首饰变更卷也只针对70级,50-60的橙红首饰就GG了。
3.然后是宠物变更卷,好像就只有扭蛋和部分活动有吧,直接GG,不解释。
4.最后说下扭蛋,唯一能解释取消变更卷的,就是诱导玩家去买扭蛋。但实话说,这1张1张的抽,100发扭蛋下来能给我的宠物搞个双紫吗?就算张数乘个5也不一定行吧。反正我是真没动力去用扭蛋搞变更卷再去搞双紫首饰或3紫宠物。

综上,建议恢复商城销售变更卷;就算不恢复,也弄些固定的渠道让玩家去肝各种变更卷。
教练,我想打篮球,额不,我想要双暴首三紫的首饰~~

总积分

喵喵喵喵喵

角色名称
Del香克斯丶
大区
女王镇|电信
欧皇MAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
闽东炮王
大区
女王镇|电信
顶一帖,我的宠物想洗澡了
变欧
Lv.4船长

总积分
角色名称
桔梗灬
职业
弓箭手
大区
玩具城
公会名称
茶会

总积分

初心丷

角色名称
冰風乀
大区
女王镇|电信
桔梗灬 发表于 2020-1-3 17:40
放在扭蛋让你花更多的蘑菇币,不是更香?

关键是没啥动力去换了:没变强太多的就不用说了,能选择70都会尽可能选择70,蓝光还能这么卖一部分原因不还是白嫖变更卷嘛。这设计其实不是诱导大佬去抽奖,而更多是引到所有人参加活动以及各种白嫖任务。从这点来说,其实挺符合休闲游戏的特点的,但大佬可不会跟你这么去肝,新玩家要跟上进度也会很难。
教练,我想打篮球,额不,我想要双暴首三紫的首饰~~
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划