登录 注册
123下一页

总积分

蓝银草往事不堪回首

角色名称
Na丶泪儿
职业
邪教法师
大区
射手村|多线
公会名称
往事不堪回首

【便利性建议】(2019年12月25日)最近希望改进的各种小问题

1.新扭蛋机制导致徽章栏爆炸,希望可以提升徽章栏可扩展的上限
2.时装栏还是不够,希望可以继续提升上限
3.时装染色可保存几个自定义色彩
(恐龙套这种套头的套装,统一不了颜色很难受啊??
稍微自定义调整了颜色,下一件想弄一样颜色也很辛苦)
不用太复杂,染色颜色可暂时保存,关闭一次窗口后保存的颜色消失也可以,
让我一次染色的时候能统一几件衣服的颜色就好
4.增加房屋图纸的保存栏
游戏都开服2年多了~~谁没几套别墅呢?保存不下又不舍得删,花钱扩上限也可以
5.好友列表增加置顶(收藏)功能
总有那么几个好友我想打开列表第一个看到他们
6.希望增加免费DIY券,染色券的获得途径。
DIY券是发展造房子和游戏服装多样性的根本,楼主最近已经在DIY上花费几百块了,稍微给点福利?

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
土豆 给我也整一个 金币 +40
手撕鸭 邪教法师 Na丶泪儿

Lv.7扎昆

总积分
角色名称
Manic传奇
大区
特莱雅|多线

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报

总积分

蓝银草往事不堪回首

角色名称
Na丶泪儿
职业
邪教法师
大区
射手村|多线
公会名称
往事不堪回首

哇~野生的传奇~~~揉~~~~
手撕鸭 邪教法师 Na丶泪儿

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分

喵喵喵喵喵

角色名称
树苗苗苗苗苗
大区
女王镇|电信
自定义颜色选的时候可以有数值的鸭。
先调到喜欢的颜色,然后用鼠标指着停顿一会儿,会出现一个数值。
下一件你可以再找到那个数值。
_(:з」∠)_
这个你可能没发现!但是我发现了!

点评与评分

喵喵喵喵喵~
Lv.7扎昆

总积分

喵喵喵喵喵

角色名称
树苗苗苗苗苗
大区
女王镇|电信
免费DIY券,就肝小号!手动升级,一个小号4-5张
(如果需求量大的话支撑不住,肝小号太累了)
--------------------(*╹▽╹*)-----------------------------
染色券就更多了,也是肝小号!我的衣服都是转移到小号染好转回给大号~~
(绑定的话,可以去采集,采集可以制作染色券、理发券等)

点评与评分

喵喵喵喵喵~
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划