登录 注册

总积分

冒险岛2官方论坛焕新归来,玩转论坛你需要了解的那些事

亲爱的岛民们,岛2官方论坛终于……终于重新上线了。
为了以最快的速度和大家见面,有些功能和设置可能还存在问题,但是大多数功能都是可以适用的哦~
也诚邀各位宝宝们反馈各种问题和建议>> 论坛问题反馈专帖
除此之外,游戏内的功能我们也会持续上线,想要了解各项功能,可以在>> 论坛功能说明专帖 查看。

接下来,小灰灰给大家介绍下几个重要事项:
1> 实名认证

相应政策社区用户实名认证要求,所有论坛用户必须进行实名认证才可以发帖~所以大家先进行实名认证吧!
认证入口在论坛最上方,地址是:https://bbs.mxd2.qq.com/home.php?mod=spacecp

2>论坛昵称修改
论坛昵称一旦确认是不能变更的哦,大家要认认真真改好名字哦。
改名字是在右上角,鼠标放在头像上的下拉菜单里~

3>论坛账号
因为后面我们也会发放游戏奖励,所以大家最好用游戏内账号来注册论坛哦。
我们也会在后续开发游戏账号绑定功能,你的论坛账号在游戏里的大区和角色信息将会在论坛的名片展示~

4>发帖
为了防广告和恶意刷版面,我们对发帖进行了限制哦~
英雄大厅、休闲吧 - 注册账号并完成实名认证即可发主题帖和回帖~
给我也整一个、这儿有策划 - 需要论坛等级达到黑爵才可以发表主题帖哦,在此之前仅能在这两个版区回帖哦~

5>版区说明
英雄大厅:凡是跟游戏相关的内容都可以在这里讨论啦~
给我也整一个:你希望官方推出的游戏内容、奖励、时装等等,来告诉官方吧~
这儿有策划:向策划提问、反馈问题给予建议,与官方策划一起交流的场所~
休闲吧:结交朋友,聊生活,吹水聊天,爆照晒图,娱乐版区喔!

6>论坛积分积分算法目前还在调整中,待算法确认后,积分是可以兑换游戏奖励的哦!

喏,先说这些吧!

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
吉茵珂絲丶 真秀 金币 +1 蘑菇币 +1
Lv.2黑爵

总积分
角色名称
瓜瓢
骗我实名 举报了
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
Lv.2黑爵

总积分