登录 注册
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
金财神
职业
狂战士
大区
女王镇
公会名称
喵喵喵喵喵

是的,我又来提建议了!既然打算好好来了!那就好好听

1:装备一件分解已经更新到史诗了,那么其实的盾和牧师的书能不能也一件分解了,哪怕分解不得任何东西,(强迫症玩家快被逼疯了)
2:进阶水晶,能不能加个一次10连,然后10选1,或者5连,5选1,一个一个点考虑过玩家的鼠标吗?(科技路过)
3:宝石系统有想法了吗?建议宝石3合一,越高几率越低,失败后,宝石消失!(属性可以加的少一点,毕竟RMB玩家要的就是跟别人不一样,至于多了几点属性,啥洒水了)
4:99武器不好处理吧?建议99武器可以进阶为属性勋章,99武器进阶后获得伤害增加9.9%勋章一个,98进阶后获得9.8勋章一个,依次类推!既不变态也能被接受!
5:职业平衡,别乱来,好家伙,直接把很多职业给平衡没了
6:生活材料也太多了,可是能做的东西却少的可怜,大量的资源浪费啊,希望多多考虑下生产物品的种类!
7:有色水晶已经不平衡了!绿水晶岌岌可危
8:加强稀有材料的利用率,比如祝福石,那么稀有,却那么积累!
9:优化下药水,乱七八糟的,什么都有!
10:优化下工会竞争,15级到头很多年了
金钱是万能的!

总积分
角色名称
钟芷若
大区
莉莉丝|多线
冒险副本和野外掉落的武器和衣服,虽然等级不高,但是外观相当好,我想用来当作时装,为什么不能提取外观呢?希望增加提取外观的选项,谢谢
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

1万

总积分

一切都是骰子女神的決擇。

论坛达人

大区
女王镇|电信
1992043553 发表于 2021-11-1 20:44
冒险副本和野外掉落的武器和衣服,虽然等级不高,但是外观相当好,我想用来当作时装,为什么不能提取外观呢 ...

老實講我也想提取… 好久之前我也有建議過
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:1/2000

浏览

评论

• 0.05%

召唤策划