登录 注册
1234下一页
Lv.7扎昆

总积分

吹最牛的B,挨最毒的打,熊哥您还好么

这节课先复习一下功课。在下弟弟狂战,贴吧名:马勒隔壁         申明一下:莱星人跟我没关系,只是因为要回复他的帖子必须要关注他而已。反正打不过又骂不过,那就加入嘛。一句星哥说的对,以后我们就是好兄弟。    为什么发帖子呢,主要还是因为昨晚喇叭刷的太狠了。仇是没啥仇,但是起码礼尚往来一下嘛。
      事情的起因是这样的。因为某女星睡了人家不给钱,男主带着孩子上门讨债的事情我打开了贴吧,然后又不知道为什么点进了冒险岛,然后又突然发现一个帖子挂人的帖子,我就点进去看了一下,好家伙,底下几十条评论,喷的还挺猛,喷人段位还不低,于是我就把整篇帖子看完了。帖子呢是喷法师跟奶妈的,法师问题有点大,但是我发现骑士伤害也挺低的,4分钟打了2000E,先不说你菜吧,作为T0,分伤500E肯定是说不过去的吧,但是这个时候肯定还不能草率地做点评,我就又看了一遍帖子,原来打满2000E挂机了,那你问题不是更大了么,你自己挂机了还有说别人,这不是五十步笑百步么,既然挂机了,也算扯平了吧,然后你还要挂人贴吧,这就不讲武德了呀,于是我评论发表了自己的观点。结果熊哥说我不长眼睛,他说打绿胖拉怪分伤千E,偶哟,不得了不得了,绿胖都千亿分伤了,那BKB4分钟至少5000E吧。
      接下去,重点来了,熊哥觉得我在护法师,非得问我名字,我敏锐的嗅觉告诉我他肯定是个“职业惯喷”,看来是准备要在游戏里喷我了,游戏贴吧么无非就是互喷,扯八卦,但是游戏里不行,我肯定不能给名字啊,天天上世界刷我,那谁受的了,而且我穷呀,买不起喇叭啊,喷人段位也低,哪里喷的过惯喷啊(主要还是喷不过)。但是呢,熊哥非得问,于是我在想要不虎一下,输了删号?本着不想透露名的目的找了个借口,没想到熊哥接了,当时就给我整懵了,实话实说,就算骑士拉怪我也打不过骑士的呀,我哪敢跟骑士碰,头都要给我碰歪掉,但是估计熊哥认定了我是弟弟狂战,觉得还是可以欺负我的,不得不说熊哥这波分析还是到位的,敢接这操作这波操作还是猛的呀。那接下去能怎么办呢,那我也分析一下,看下熊哥那伤害,不说菜吧,起码玩的不咋样吧,那就接吧。一转眼,到了晚上8点,由于出去吃饭,我只能让朋友给我代挂一下,结果熊哥没来,到8点半我刷了个喇叭,说好的没来就删号吧,我也松了口气,幸亏没打,下游戏,打灰鸡去了。过了一会,群里有小伙伴说我被爆破了,还给我截图了,我就知道,熊哥那一天不装逼就浑身难受的**病又犯了,我一暴露他肯定要喷我,所以这就是我之前不说名字的原因(知识点奥,各位拿笔记记一下,以后喷人先别曝光自己),我上游戏后看熊哥喷的那个厉害啊,换我这喷,我肯定得岔气,我完全接不上话,先说我菜,再说我没开招募,然后又说我是莱星人亲属,喷人能做到稳、准、狠这几点的岛2估计也就熊哥了吧。但是作为男人,既然说了,那就去做,跟你打一局,大不了删号嘛。 最后的结果大家也都知道,熊哥也不说话了。

那么重要的问题要问三遍,熊哥您还好么?熊哥您还好么?熊哥您还好么?

Lv.7扎昆

总积分

对我有意见尽管喷,反正我也不理你们,看看就行了,也就图个乐
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
闽东炮王
大区
女王镇|电信
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
变欧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报