登录 注册
12345下一页

2万

总积分
角色名称
饭有余
职业
骑士
大区
女王镇|电信
公会名称
离月

防治论坛恶意灌水刷帖建议

首先论坛的各种货币和商城是一项非常好的利民措施!

只是货币的来源似乎出现了偏差,虽然是鼓励大家踊跃发帖带来活跃状态,可是大多数玩家都是为了刷满每天的货币上限开始恶意的灌水,金币有专门的灌水贴,但是为了得到蘑菇币都是刷着各种每天签到毫无意义的主题帖,这种刷货币的方式不仅非常枯燥乏味,更是污染了论坛,还使得一些好帖被快速覆盖下沉。

所以我建议论坛可以增加一些放置性的,哪怕是纯文本的简单小游戏来获得各种货币,这样可以在照顾论坛流量活跃度的同时大大降低恶意灌水刷货币的不良风气。

最后希望各版主能尽心尽责,加大对那些恶意灌水刷毫无意义签到主题帖的打击力度。

点评与评分

已有 4人评分 内容 时间 操作
吃拉面的小和尚 忠实玩家! 金币 +20 蘑菇币 +20
煮熟的竹鼠 给我也整一个 金币 +1 蘑菇币 +1
瓜瓢 就冲你这觉悟也得给,但你要知道很多时候并. 金币 +10 蘑菇币 +10
土豆 冲你这精神! 金币 +15 蘑菇币 +15

1万

总积分

空城旧梦

角色名称
花嫁
大区
射手村|多线
说的很不错,作为水王,我嫌水贴累的要死,给你点个攒
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

总积分

鈴蘭

角色名称
麻豆
职业
刺客
大区
明珠港|多线
公会名称
铃兰
哎  水蘑菇币就算了 金币都费劲呢  一直水我自己都烦
加我ID
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
大队长
大区
玩具城|多线
嗯,感觉大佬说的对

总积分
角色名称
Piu
职业
符文剑士
大区
特莱雅|多线
公会名称
那些你很冒险的梦
货币有鸡用?连发放都处理不好,多少玩家兴致勃勃地进来在这里被喂屎,每天信息反馈信息反馈,反馈了倒是给点反应出来啊,名牌是不是明年再发?本来就应该把奖励给认真写回复写帖子的人,尼玛整到头我写特么几百几千字不如人家扣个666,就为了自己的业绩好看点至于?
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划