登录 注册

总积分

鈴蘭

【活动】建筑风格有奖小调查,快来聊一聊

关闭

halo大家好~辣椒炒肉活动又又又又来了!
    首先恭喜上期获奖的玩家们!
     获奖名单
    感谢以上玩家积极参与活动!
    没有领到的同学们不必担心,我们会采取第二轮补发的!
    请各位玩家确保自己的论坛账号绑定成功了哦~

【活动主题】

平常在游戏中、生活中大家喜欢什么样子的建筑形态、建筑风格呢?
     有的玩家喜欢大型玩偶、有的玩家喜欢海边小镇
     把你所喜欢的建筑风格分享给大家吧~

【活动时间】

2019年11月7号~11月14号23:59

【玩法说明】

回复喜欢的风格原由及说明+图片即可

回复格式如下:

1. 游戏ID:
  2. 大区:
  3. 论坛UID:
  4. QQ号码:
  5. 喜欢的建筑风格+样式:
  6. 介绍:(可配上参考图片,游戏外的图片/建筑更好)
复制代码

类似:
     我希望能在游戏里增加一些动物或者神兽类的砖块

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【奖励内容】

参与奖:兴儿亲制辣椒炒肉*10 论坛金币*10-25
    幸运奖(5名):10000蓝蘑菇币

奖励会发到论坛账号相应的绑定角色上,如果绑定失败/未绑定将无法获得奖励

【活动规则】

1. 活动参与回帖、发帖的内容必须原创,禁止抄袭他人,一经发现取消活动资格;
        2. 活动期间,若有玩家之间因私人恩怨引起任何争议,一律取消双方活动奖励及参加资格;
        3. 截图内容严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则取消一切奖励删除处理;
        4. 活动结束后留意论坛置顶帖获奖信息!!!   

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
海子 真秀 金币 +1 蘑菇币 +1
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
狐小玉
大区
明珠港|多线
游戏ID:狐小玉
大区:明珠港
论坛UID:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)][size=1em]748
QQ号码:1042424747
房屋风格:城堡
介绍:从小就有个城堡梦,想当个小公主,给女儿建了一个欧式的小城堡 QQ截图20191107184252.png
内部还有小密室 QQ截图20191107184536.png

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
海子 真秀 金币 +1
椎名真白 这也太强了8,wsl 金币 +25
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
Fairy丶
大区
玩具城|多线

游戏ID :尐魔女丶
大区:玩具城
论坛UID:1362
QQ号码:1023639981
我喜欢的建筑是+喜欢自己琢磨房子,去过的地图还有别人家的建设我都会留意,有喜欢的地方都是我参照的写实本,随便发2个重在参与吗! 心心相印.jpg

水乡

水乡

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.6炎魔

总积分

鈴蘭

角色名称
花兔丶
大区
明珠港|多线
游戏ID:花兔丶
论坛UID:3362
QQ号码:340002342
喜欢的建筑风格+样式:可爱或者田园风格的,简单简约类型
介绍:好久好久以前在网上找的图,一堆人帮我弄的,我就肝不来弄房子,一整就恶心头晕 小兔子.png

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
佛系: 5.0 牛皮: 5.0
不想说话丷 佛系: 5 牛皮: 5
肉滋滋的肉嘟嘟

总积分

鈴蘭

角色名称
椰椰子y
大区
明珠港|多线
游戏ID:椰椰子i
论坛UID:6129
QQ号码:464661389
房屋风格:酱油风
介绍:啊酱油建的房子一定要发一下

总积分

蓝银草往事不堪回首

角色名称
Na丶泪儿
职业
邪教法师
大区
射手村|多线
公会名称
往事不堪回首

• 游戏ID:Na丶泪儿
  • 大区:手撕鸭
  • 论坛UID:1062
  • QQ号码:1182819517
  • 房屋风格:各种
  • 介绍:

房屋风格1:
万圣节风格,自创
曾在贴吧发布过,所以剧情比较详细~~

建筑结构参考:可妮兔大佬、麋鹿大佬

设定是被小幽灵和魔女占领的某城堡(~ ̄▽ ̄)~阴森又华丽(?)

入口~

全景

南瓜灯瀑布特写

玫瑰花园喝个下午茶(~ ̄▽ ̄)~蘑菇大王送的家具
会飞的茶壶 也许是看不见的幽灵在倒茶(~ ̄▽ ̄)~

锅里是什么呢~~也许是阿诺斯老师的鸡翅汤

城堡正面~
悬崖上的城堡 要顺着藤蔓往上爬~才能见到魔女(?)居住的城堡

城堡内部(~ ̄▽ ̄)~虽然远看看不清但是细节要到位
明明门口已经被藤蔓堵住了 居然还有人住着的样子?!魔女在哪(~ ̄▽ ̄)~

这次万圣节武器到手,换上魔女装~~

用今年万圣节的新家具更新了入口的角落

房屋风格2:
日式温泉旅馆,
房屋参考:水方块大佬设计改编而来
这个房子造的比较早,懒得重新截图,所以里面的我还是那个丑丑的我

全景
上面是温泉旅馆,
一楼有花园和足浴
花园的水下面是隐藏的采集区域,美观和生活功能兼备,
不过大家都说我这套房子太黑了,到我家来强化装备洗装备点宝石全都失败,于是被冷处理了

二楼温泉

一楼是足浴

这张是今年新拍的,换上了日服著名设计师--黑铅笔大佬的和服

从二楼卧室可以将小花园尽收眼底

卧室和阳台

小花园的视野也比较开阔

泡温泉累了这里有餐吧

支持整栋温泉旅馆的水源--温泉瀑布吼吼(要是有冒烟特效就好了)

PS:没有榻榻米没有暖炉桌的日式房子是没有灵魂的!!
灰灰快去py一下策划 让他把日服的家具搬来吧!!!

房屋风格3:
欧式后花园风
房屋参考:边境财团的房子结构
入口在心型的餐厅,进来之后直接可以找位置坐下,比较方便
这个房子结构比较简单,就不多做介绍了

全貌

小溪

逗鸟

以上是目前已经造出来的个人房屋,希望岛2能添加更多风格的家具
(已经眼红日服的家具很久了!!策划你快点啊!!!钱给你!家具搬来!)

希望能增加一些环境特效方块(比如雾啊,云啊),大型家具(活动时候放在女王镇的超大号锅啊,超大号樱花树啊),还有海外风格的(日式家具!日式家具!日式家具!)特色家具

点评与评分

手撕鸭 邪教法师 Na丶泪儿

Lv.2黑爵

总积分

The Shy

角色名称
湊崎紗夏
游戏ID:凑崎紗夏
论坛UID:1672
QQ号码:690036813
房屋风格:古代风
介绍:自由委婉的园林风格 主要体现在古风园林中 其特点是空间变化丰富  更主要的是建筑与花木山水相结合 将自然景物融于建筑之中 还有大瀑布 古代风.png

点评与评分

Lv.7扎昆

总积分
角色名称
狐小玉
大区
明珠港|多线
游戏ID:狐小玉
论坛UID:748
QQ号码:1042424747
房屋风格:神社
介绍:强化,抽奖不顺心吗,快来神社许个愿 QQ截图20191107185153.png QQ截图20191107185211.png

点评与评分

Lv.3黑胖

总积分
大区
明珠港|多线
游戏ID:蔚蓝
论坛UID:8095
QQ号码:438169601
房屋风格:海盗船
介绍:这是海贼王里面女帝的海盗船,构思和建造花了接近一周的时间,很喜欢~还有很多风格的房屋都很好看,每个都喜欢,真想一个人拥有好几个房子呢-v-

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
土豆 真秀 金币 +15
啦啦啦啦啦
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划