登录 注册
123下一页

总积分
角色名称
哈酱
大区
特莱雅|多线

【建议】关于红扎头

建议把重生扎昆的扎头改为必出(已经改成绑定角色的了),这样白嫖玩家也有个念头,打够90周就能够换一个红扎头变强(后面有更牛皮的超越扎头的当我没说),就和时装宝石一样,土豪可以通过抽奖直接一天毕业5级套,平民每周白嫖加小号采集差不多一年也可以一套五级,我觉得挺好

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
骁无恨 支持必出 金币 +1

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
这游戏现在就有个趋势,就是极少数有扎头的强势职业彪输出自娱自乐,没赶上之前走漏消息那波现在收不到扎头的大佬还在挣扎着收扎头,剩下的看得清型势的弱势职业已经懒得挣扎在弃坑边缘徘徊,还有一部分像我一样不明所以的群众一天天不知道自己在玩啥,每天就为了钓鱼吗?那非凡也就2个月就过期了,真的值得吗?也许该开始考虑把这游戏放一放了。能靠各种骚操作把游戏运营到今天,也是真不容易。。。这游戏太看脸,老玩家就算把钱氪给官方也是只能非常有限的提升(连蓝药兰草都很难抽到,很难掉落又开不出扎头的裂缝宝珠,橙蘑菇一千抽满换来0提升),反倒是氪给gzs还有望提升下(之前的扎头,现在的进阶石)。神奇的运营思路。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
支持必出,虽然明知道策划能听取的概率非常小。其实就算必出也得2年时间,也不会伤到多少现在有扎头的大老的地位,而且,说句扎心的话,这游戏有信心再运营2年么?

点评与评分

总积分
角色名称
骁无恨
大区
特莱雅|多线
总觉得这游戏熬不过2021年

总积分
角色名称
哈酱
大区
特莱雅|多线
骁无恨 发表于 2020-4-28 19:06
这游戏现在就有个趋势,就是极少数有扎头的强势职业彪输出自娱自乐,没赶上之前走漏消息那波现在收不到扎头 ...

真就是个***了,我都不知道下一步他们该怎么出本,大佬们拿着单手90+双手60+的武器,红扎头,30-250-90+增伤属性,你的副本该怎么出才能让大佬们感觉有挑战呢?还是出幻影蓝影,鸟人这种差不多是无脑站桩的本吗?还是说出一点我之前说的有一点配合的,黑胖船长之类的本,无脑打本真的很无聊欸。

点评与评分

召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

召唤策划