登录 注册
12345下一页

总积分
角色名称
微笑丶
大区
女王镇|电信

听说国服副本还是两倍血量是吗。

昨天萌新群里又一个萌新因为这个退坑了。咱也不说该走的走该留的留,想想问题出在萌新身上吗?

他充完88,买完金币,躺完车,看不到和我们一起打本的那一天。签到活动初衷是给他们提升装等。

让他们能自食其力,不是给他们一个氪金门票,拿到之后才是氪金开始。而且这些金氪给了币商,玩家,也没进官方口袋。这不是恶性循环?

我见到太多的人回答:这游戏就这样的。:官方会听你的意见?:等等消极的回答,这是剩下的玩家对游戏的固化印象。这些回答也是寒了
太多的萌新。

他们氪金没有任何游戏体验,他只是想和你们一起打副本,他们没打过符文巨神,没打过劳模龙兽,没打过炎魔。这些机制他们完全没碰过,
你指望他能产生一丝丝的成就感?这些副本设计的这么好,萌新居然体验不到?游戏断层巨大,你吧这些机制全加进剧情,弄个超长的剧情,穿插组队副本升级。这游戏就会焕然一新了。(虽然现在剧情也很长,而且不能跳过,情节小学生水平。没人想看)

试想一下FF14你进游戏一群大佬打歼极战,偶尔几个大佬带萌新歼灭。你完全体验不到普通副本的感觉,但是普通副本剧情才是灵魂。ff14他大佬带萌新进本,输出全拉成和萌新一样的水平!,你们做不出来吗?想想变强是为了什么,带萌新又是为了什么?只有顶级副本,才能体现出玩家水平差距不是吗,你在进阶本设置这些差距,谁会有利?

我们玩家始终只考虑自己当下的生存境遇,维护自己利益,官方群里讨论的都是怎么变强,而不是游戏怎么变好。玩一天是一天的消极态度蔓延到我们玩家群体的每一个角落。说实话,真顶不住。

在韩方拼命设计下一个副本时候,我希望我们的官方能认识到,这种恶性循环两年了。什么时候不依靠礼包或者不用无穷无尽的带萌新,能让游戏生存下去。

PK场奖励两年没换了。我现在骑着黑龙多拉风,哈哈哈,两年前打的。不好笑吗。

总积分

往事不堪回首

角色名称
几时又遇春风
大区
射手村|多线
你是我最疼爱的人呀
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分
角色名称
见男纯
职业
骑士
大区
女王镇|电信
公会名称
离月
就这么说吧。只要跟上来了,就可以白嫖了。前期需要躺车是必然的。你告诉我,哪个游戏萌新进来就可以自强所有副本的?就算换成其他游戏,萌新完全靠自己也是根本不可能的也是需要大佬带的,只是其他游戏有大佬免费带,但是岛2都是金团。岛2不带萌新也是有原因的,萌新的各种跳车给大佬留下非常恐惧的反感,所以只留下金团。为什么?因为花钱的才不会随意跳车。
88块钱就想自强?那也是做梦,好歹得躺2个月的车吧。说白了,纯萌新入坑,88块+上躺车费,最少得500元差不多可以踏入自强的节奏吧。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

总积分

欧洲人

角色名称
Ch丷祢墨君
大区
绿水灵|多线

快乐是以前的,所有有的成就感都是在以前的
耍性子~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~biubiu