登录 注册
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
Ever
大区
特莱雅|多线

【建议】来自对夫妻任务的疑惑眼神

1、新出的夫妻任务主要分两类,一类是夫妻共同完成,一类是夫妻分别完成

其实,我觉得,应该把任务都改成共同完成
既然是夫妻了,分开完成总觉得听起来怪怪的

2、关于送的召唤卷轴
一开始经常召唤不到我CP,被吐槽召唤了别的小哥哥
后来经过我们多次测试,问题基本是
如果双方不再同一条线就无法召唤
我觉得这个应该是个小BUG
之前的队伍或者公会召唤卷轴并没有这个问题
所以建议修改

3、顺便希望可以出更多夫妻活动以及奖励

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
皮皮貓OvO 我觉得是个不错的小建议 金币 +10 蘑菇币 +10

总积分

吃货貓貓OvO

角色名称
皮皮少女貓丶
大区
女王镇|电信
让我想起当初这个建议提出的时候,到现在实现,虽然不能同性,但针对这个系统同性可以新出“结拜”“同袍”等系统,

其实这个功能能优化和互动的地方可以再往更丰富的层次去发展,
例如夫妻共同打副本能有什么增益鸭或者怎么怎么生小宝宝能帮助什么功能或者能给你提供制作什么呀,
丰富社交系统感觉也是相当有趣的事情;
再者就是好友系统信息功能、留言功能、
朋友圈状态功能、好友搜索功能(不然找一个好友的ID太难了)等,都可以再优化。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
一起嗦面不不不?
【策划板块版规传送门】
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.7扎昆

总积分
角色名称
Ever
大区
特莱雅|多线
皮皮貓OvO 发表于 2020-3-24 21:08
让我想起当初这个建议提出的时候,到现在实现,虽然不能同性,但针对这个系统同性可以新出“结拜”“同袍” ...

找好友是真的很麻烦~这个我之前也提过,能让大家一起玩才是持续的王道。。其实,自打四人本出来,玩的人就变少了,我还记得以前黑胖和黑屋版本,一个公会一起努力然后翻车的场景,自己变强一点带公会萌新打本的场景,现在4人本就不会有这些快乐了

总积分

吃货貓貓OvO

角色名称
皮皮少女貓丶
大区
女王镇|电信
樱花兔 发表于 2020-3-25 10:22
找好友是真的很麻烦~这个我之前也提过,能让大家一起玩才是持续的王道。。其实,自打四人本出来,玩的人 ...

是呀,我也相当怀念黑胖船长,甚至花一个小时打团本火蜥蜴的时候,太有意思了。
一起嗦面不不不?
【策划板块版规传送门】
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划