登录 注册
12下一页

总积分

【BUG反馈】狂战士左系格挡后被动BUG

目前发现有很多BOSS飞行技能左系月之清袭格挡成功后并没有获得10层被动

列举荷鲁斯副本,目前荷鲁斯有两个技能格挡后是没有获得10层被动的,第一个是起飞后丢炸弹,那个炸弹爆炸格挡后是没有获得被动的
这一点队左系玩家来说非常的伤,因为左系的孤军奋战被动需要很久才能叠起来,而荷鲁斯起飞后需要30S左右的时间才能落下来,而孤军奋战只有二十多秒,每次起飞都会导致BUFF中断重新叠孤军奋战,严重影响的左系狂战的输出时间,这是不平衡的,技能上说明了格挡成果并获得10层被动;
其二BUG技能就是荷鲁斯起飞落下来造成范围伤害格挡成功也没有获得被动,目前总体来说左系比右系要弱,目前困难品克缤也有一些抛出去的技能格挡成功也会出现不给10层被动的BUG,具体什么技能还在测试,但是这些不会导致断孤军奋战;还有就是孤军奋战的触发条件中有获得10层被动就增加一层,目前多次测试当中,有一部分是获得10层被动后会加一层,还有一部分是获得10层被动后没有增加孤军奋战的层数。

希望策划能看到,希望能得到改善,完善我左系大开大合肉搏战士的技能,让左系有所提升,冒险岛2好玩不花钱!

总积分

一切都是骰子女神的決擇。

论坛达人

大区
女王镇|电信
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
恋楠
大区
莉莉丝|多线
玩游戏不花钱我信,玩冒险岛2不花钱,还没睡醒吧老哥。
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
拼多多丷
大区
射手村|多线

玩游戏不花钱我信,玩冒险岛2不花钱,还没睡醒吧老哥。

总积分
AO牌白熊 发表于 2020-3-17 09:36
你好,希望可以在测试过后录屏并上传上来,方便我好反馈给后台人员。感谢。 ...

这个要等了了 我下次去打的时候录一下
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划