登录 注册
12下一页

总积分

角色名称
白云千载丶

关于副本活动的建议

岛二从8.30开始,已经公测好几年了,在这几年的时间里,岛二推出了许许多多的好活动,如早期的宝石升级所需粉末减半,装备强化所需材料减半,装备属性变更所需材料减半等等,这些活动都获得了大家的一致好评,参考过去曾经推出过的活动,本人现对副本活动提出小建议:希望能够在当前大家普遍都缺少副本卷的情况下,推出增加副本次数所需副本卷减半的活动,策划大大不要觉得推出这项活动就会导致收益变少,实际上,推出这样的活动,会促使广大岛民主动将副本次数加满,而不是现在的,为了省卷,只加部分本的次数,这种活动的推出,只会是双赢,也可以说是薄利多销,还可以激发广大岛民的打本热情,增加岛民的在线时间,促使岛民继续消费其他的道具,这是一个良性循环。
望采纳,谢谢。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
骁无恨 给我也整一个 金币 +1 蘑菇币 +1
奥术跑步者。

总积分

喵喵喵喵喵

角色名称
浅淡云间
大区
女王镇|电信
支持6666666666666666666
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分

角色名称
白云千载丶
生姜泡脚 发表于 2020-3-5 14:27
支持6666666666666666666

太多6了 答应我不要这么水好吗- -
奥术跑步者。

总积分

角色名称
白云千载丶
浏览量3353,评论2(这不禁让我想起了B站的收藏过万,评论个位数,各位,请收起你们手中的针线活- -)
奥术跑步者。

总积分

角色名称
白云千载丶
这个问题越来越严重了 麻烦各位看看好吗
奥术跑步者。
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%