登录 注册

总积分

角色名称
聪明可爱的灰
大区
女王镇|电信

冒险岛2官方论坛版主招募【10月】

欢迎各位喜欢玩论坛的岛民加入官方论坛版主大家庭哟!!

亲爱的岛民和版友们,
新论坛上线以来,我们迎来了许许多多喜爱岛2的玩家。
截止到今天,注册用户已经达到6000人。

论坛功能、论坛活动我们也将不断完善,同时也会让更多岛民知道新论坛的存在。
与大家一起交流游戏,反馈问题,向策划提出建议以及聊天交友,开心游戏,快乐冒险。

而今天,我们将会进行冒险岛2官方论坛版主的首次招募。
招募将会面向所有冒险岛2玩家,成为我们的玩家版主。
希望大家能够积极踊跃报名,也希望不报名的玩家能够支持我们的玩家版主,在冒险岛2官方论坛玩的开心。

招募说明

招募时间:
本次招募截止时间为10月31日,如提前招满将会提前停止招募。

招募人数:
版区
人数
英雄大厅
8名
给我也整一个
1名
这儿有策划
3名
休闲吧
7名

招募要求:
(我们希望你具备的能力,当然如果你如果只有热爱,也欢迎报名。)

英雄大厅 >>  
如果你是游戏大佬,自己能够写攻略做视频,那就最好不过咯!
如果你喜欢玩论坛,喜欢和大家一起聊天,能够制造热议话题,那就最好不过咯!
如果你时间足够多的,喜欢冒险岛2,那就足够了。

给我也整一个 >>
你需要对游戏非常了解,并且是一名高度的活跃玩家。
你擅长发现问题和了解大家喜欢的东西,给策划提供更多的思路和创意。
我们希望你的脑洞够大够丰富!

这儿有策划 >>
你能帮助玩家向策划反馈问题,客观并公证的优先提交最有价值和最迫切的建议。
你能与策划探讨,你需要对游戏有更深度的理解和了解,你需要转换身份,把冒险岛2当做自己制作的游戏。
未来的你是与策划共建岛2的一员,但你需要保守秘密,不确定的信息不能说。

休闲吧 >>
我们希望,你的灵魂足够有趣。

必要条件:
1.充足的上网时间(PC上网时间);
2.游戏满级且活跃玩家,至少能打70传说副本;
3.热爱冒险岛2。

报名格式:
  1. 昵称:
  2. 年龄:
  3. 性别:
  4. 冒险岛2游戏经历简介:
  5. 应征版区:
  6. 可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):
复制代码

审核说明:
1.通过本帖报名后,将会由冒险三萌(超级版主)- 三岁进行初步审核;
2.审核完成后进入版主群,了解版主规范和福利,选择是否继续担任版主;
3.如选择担任版主,确认论坛信息后进行版主任命(直接任命);
4.短期实习1周,选择是否继续担任版主,同时由冒险三萌(超级版主)- 三岁进行审核,如不符合版主要求或不适合做版主将会予以卸任;
5.审核通后,将会根据任职时间发放对应福利。

版主管理制度&福利待遇暂不公布。

点评与评分

已有 6人评分 内容 时间 操作
吉茵珂絲丶 给我也整一个 金币 +1
2675946687 金币 +1 蘑菇币 +1
瓜瓢 憨憨 金币 +1
见男纯 给我也整一个 金币 +1
超超超帅的辞忧 给我也整一个 金币 +5

总积分
角色名称
深蓝丨恒恒
职业
刺客
大区
特莱雅|多线
公会名称
深蓝

昵称:深蓝丨永恒
年龄:31
冒险岛2游戏经历简介:2017年9月22日凌晨玩到现在,已玩很多种职业
应征版区:这儿有策划
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):
2018年7月7开通DY直播并坚持直播至今,YU吧发布很多攻略,部分攻略阅读均已破万,直播期间带过很多水友,了解过他们离开的原因和当前游戏机制存在的问题,每天近距离与玩家直接接触,曾经自己也开过论坛管理过论坛。

点评与评分

已有 4人评分 内容 时间 操作
281276356 给我也整一个 金币 +1 蘑菇币 +1
297940700 支持 金币 +1 蘑菇币 +1
758830628 金币 +1 蘑菇币 +1
804499170 带我打本吗 金币 +1 蘑菇币 +1
已点赞 (15) 回复 使用道具 举报

总积分

孤老喧

职业
狂战
大区
莉莉丝|多线

昵称:秃喧
年龄:42
冒险岛2游戏经历简介:封测玩家 从岛1开始到岛2 经历只有喜爱 可能是想找回点当初失去的东西
应征版区:休闲吧
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):肝可能是我最大的特点了。。。不轻易放弃 喜欢口嗨 提供些萌新攻略援助
已点赞 (6) 回复 使用道具 举报
Lv.3黑胖

总积分

昵称:偏偏
年龄:18
冒险岛2游戏经历简介:2年前10月入坑 从未弃坑 不会弃坑 呆到岛沉 我的冒险岛签名:赚钱守护冒险岛!成就3000+持续增长ing
应征版区:休闲吧/英雄大厅
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):上班没事就看帖 没事的时间还挺多 有事的时间也没事

1.有制作岛2乐谱  
2.有剪辑岛2视频
3.多次活动的海报制作
(皆为初级 入选可发作品集)

点评与评分

已有 5人评分 内容 时间 操作
见男纯 给我也整一个 金币 +1 蘑菇币 +1
超超超帅的辞忧 带我打本吗 老司机币 +1
铅笔 给我也整一个 金币 +1 蘑菇币 +1
桔梗 偏偏赛高 金币 +1 蘑菇币 +1
2608486760 真秀 蘑菇币 +1
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报

总积分

角色名称
小乖乖丷
职业
弓箭手
大区
女王镇|电信
公会名称

昵称:小乖乖丷

年龄:21

冒险岛2游戏经历简介:
830玩家,先是玩的奶妈,中期转的弓箭手~
且于2018年5月成为冒险岛2主播

应征版区:英雄大厅/休闲吧

可以成为版主的原因:

目前专职直播冒险岛2
有一定收集游戏内BUG或者玩家建议意见的渠道
出过弓箭手、牧师的图文职业攻略以及副本打法的视频解说攻略

并且对游戏有一定的了解,能判断玩家所提意见对游戏发展是否有较大影响
以及能够对于游戏内改动所存在的利弊提出客观公正的建议

大学所学专业为新媒体运营
对游戏推广方面以及微信公众号制作推广有一定理解
同时在校期间学习过PS、PR和AI,能够自主制作图片及视频

由于之前工作特殊性,懂得保密重要性

在线时间长
皮糙肉厚很扛骂。

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
不丷能 金币 +1 蘑菇币 +1
佛系: 5.0 牛皮: 5.0
546686146 佛系: 5 牛皮: 5
给我也整一个
前天 10:35
不丷能 佛系: 5 牛皮: 5
tql
天天 缇娜缇娜 2019-10-10 19:54
君莫笑 看到了年轻,好开心 2019-10-9 23:10
你真可爱
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报

总积分

吃货貓貓OvO

角色名称
皮皮少女貓丶
昵称:皮皮猫
年龄:憋问!问就是18!
冒险岛2游戏经历简介:830坚守阵地玩家,从一个小麻瓜不断努力提升自己,第一次出极限、第一次出不灭,希望能跟岛2一齐走过更多春夏秋冬。
应征版区:这儿有策划
真实、有趣、尊职、守道,曾经创过业并有多年活动策划、执行经验,希望能为岛2出一份绵薄之力。

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
超超超帅的辞忧 憨憨 蘑菇币 +1
AO牌白熊 喵喵牛逼!!!【熊叫 金币 +1 蘑菇币 +1
一起嗦面不不不?
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
Roh
职业
弓箭手
大区
射手村
天天 发表于 2019-10-10 12:57
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

为什么你的回复有框框
重申
    我是Roh

已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

总积分

角色名称
AO牌白熊
昵称:白熊

年龄:問就是21吧

冒险岛2游戏经历简介:
- 從830版本開始甚麼本都要別人帶到最後打過各種的本也玩過競速搶最快通關紀錄的牧師
- 從二轉版本發出來後一直有研究牧師如何能配合隊伍使BUFF 作出最大效用同時也讓牧師能成為輸出的一部份
- 熱衷於DIY衣服, 編制樂譜, 以及島2的時裝配搭
- 50史詩副本開始到60史詩副本十牧通關活動策劃者

应征版区:這兒有策劃 / 休閒吧
- 多次線上和線下策劃各大小型公開活動
- 熟知PS和AI, 能快速制圖, 更具有畫圖能力可以自己制作各種表情圖(GIF也可以)
- 自由業, 能自由安排時間管理論壇
- 對遊戲有深度了解, 也了解各玩家的需求
- 日後可以為官方分享各種攻略和DIY

点评与评分

已有 3人评分 内容 时间 操作
灬瓜瓜 给我也整一个 蘑菇币 +1
超超超帅的辞忧 憨憨 蘑菇币 +1
皮皮貓OvO 熊熊 牛比!!(破音) 金币 +1 蘑菇币 +1
一切都是骰子女神的決擇。

总积分
角色名称
情人节丷
昵称:情人节丷
年龄:肯定18
冒险岛2游戏经历简介:三测接触游戏830玩到现在忠实大部队养老非酋玩家  准备养老到关服
应征版区:休闲吧
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):耐喷能力一流  在线时间长=水群时间长

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
佛系: 5.0 牛皮: 5.0
桔梗 佛系: 5 牛皮: 5
辣鸡情人节死渣男臭不要脸
Lv.3黑胖

总积分
角色名称
丷糯灬米丷
昵称:糯米宝宝
年龄:永远17
冒险岛2游戏经历简历:830老古董系列,成就玩家。从未弃坑超过1个月
应征版区:英雄大厅,休闲区
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):有问必答,微笑服务,咸鱼主播,宣传最爱的岛2
Lv.6炎魔

总积分
角色名称
吉茵珂絲丶
还是做条安安静静的咸鱼就好了
Lv.2黑爵

总积分
角色名称
小狼Syaoran
大区
女王镇|电信
先顶一顶,看一看
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

总积分

角色名称
瓜瓢
大区
女王镇|电信
报个名,我要休闲吧灵魂挂牌选手,专业吃瓜级别
Lv.3黑胖

总积分
职业
狂战
大区
明珠港|多线
顶一顶那你呢扭扭捏捏扭扭捏捏你那那那

总积分
角色名称
古海
职业
法师
大区
明珠港|多线
公会名称
幻想茶会
昵称:君莫笑
年龄:26
冒险岛2游戏经历简介:黑胖时代的玩家到现在,经历了风风雨雨
应征版区:休闲区
可以成为版主的原因(任何信息都可以哦):基本天天在线,除非岛2维护

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
Constrain 混金币 2019-10-9 20:24
我只是一个在寂寞时侯把手指放在阳光下慢慢移动以此打发时间的人!慢慢的陪着你走 直到天长地久
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

召唤策划